12,00 €
Cèpes poêlés, œuf cuit à 63°c, nuage de pommes de terre et ses chips de jambon de Parme.
15,00 €
Gnocchi roulés à la main, cèpes, saucisse, speck del Trentino, petites tomates San Marzano confites. Un retour en enfance garanti
16,00 €
Pappardelles aux cèpes et son demi-glace de veau, mousse de burrata à la truffe…Un régal
17,00 €
Risotto aux cèpes, embelli de sa fine crème de myrtilles sauvages, et son nuage de burrata.
20,00 €
Roulé de lapin farci à la truffe, sauce aux cèpes, accompagné de sa crème de pommes de terre
24,00 €
Pavé de turbot aux cèpes, accompagné de ses patates sautées et légumes de saison croquants.
16,00 €
Sauce tomates San Marzano DOP, mozzarella fior di latte d’Agerola, Sauté de cèpes parfumé au persil, speck italien del Trentino, crème à la truffe.
8,00 €
Burrata di Andria IGP (125gr) sur son lit d’eau de tomates, petites tomates Datterino confites, éponge de basilic et terre d’olives taggiasche.
8,00 €
Au jambon ce que Sofia Loren est au cinéma, doux et fondant. Jambon de Parme DOP vieilli 24 mois produit artisanalement par Casa Graziano
11,00 €
Carpaccio de bœuf mariné et conservé au sel, poivre, ail, herbes, romarin, laurier et genévrier et qui a été massé tous les 2 à 3 jours. Il est servi avec sa roquette, champignons, copeaux de Parmigiano Reggiano et huile d’olive extra vierge au citron.
12,00 €
Carpaccio de saumon mariné à l’Italienne, accompagné de sa salade de jeunes pousses, avocat, pépites de noisettes, et copeaux de Parmigiano Reggiano
13,00 €
Maxi Burrata de 250g, à la truffe blanche. Les gourmands s’en délecteront.
15,00 €
Gambas, calamars et courgettes, le tout, pané et frit. Un peu d’attente car beaucoup de préparation.
17,00 €
Une planche gourmande à partager… Pour une découverte des saveurs de l’Italie entre charcuterie, Parmigiano Reggiano affiné 36 mois, grosses olives vertes "Bella di Cerignola", tomates cerises séchées.
4,00 €
Au Romarin et Cristaux de sel, Parfait mariage pour sublimer vos antipasti.
14,00 €
La véritable recette comme à Bologne, ragoût à la Bolognese et Parmigiano Reggiano .
15,00 €
Raviolis à la truffe, sautés à la crème de champignon, Mozzarella Burrata au cœur fondant, crème de truffe et Parmigiano Reggiano.
16,00 €
Spaghettis sautés aux Palourdes, zestes de citron vert.
17,00 €
Cavatelli (petites pates roulées à la main typique des Pouilles) aux fruits de mer et purée de fèves montée à l’huile d’olive extra vierge d’Italie. Une pure merveille pour vos papilles.
24,00 €
Plat typique de Milan, Ossobucco de veau cuit 16h à basse température avec sa Gremolada (persillade italienne) et son risotto au Safran de Sicile, Parmigiano Reggiano.
22,00 €
Poulpe cuit à basse température et saisi à la poêle, servi sur sa crème de fèves et légumes de saison croquants.

Pizze Rosse

Cuites dans un four à bois, rotatif, unique dans la région. Giovanni élabore sa pâte à la main, avec les meilleures farines et sa propre levure naturelle. Il y ajoute de la Mozzarella Fior Di Latte (Fleur de lait); la meilleure Mozzarella, conçue avec la partie la plus noble du lait ; ainsi que de la tomate DOP San Marzano, les plus belles tomates du Sud de l’Italie .Et toujours en finissant avec un filet d’huile d’olive extra vierge italienne. Tout cela pour vous proposer les meilleurs ingrédients possibles car une pizza c’est peu d’ingrédients mais de qualité !

10,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, basilic.
12,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, anchois di Cetara, câpres, tomates Datterini, olives Taggiasche.
12,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, thon, oignons rouges caramélisés, olives Taggiasche.
13,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, Saucisson et Nduja piquants de Calabre, oignons rouges caramélisés.
13,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, jambon cuit, champignons, olives Taggiasche .
13,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, jambon cuit, champignons, légumes grillés (courgettes, poivrons, aubergines), olives Taggiasche.
14,00 €
Sauce de tomatse San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, jambon de Parme addobbo Casa Graziano , copeaux de Parmigiano Reggiano, roquette.
14,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, tranches de cochon de lait épicées et farcies aux herbes rôties au four, scamorza (Mozzarella di Bufala fumée) et crème d'artichaut
15,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, jambon cuit aux truffes, Mozzarella Burrata, Huile de truffe.
15,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, Carne salada (Carpaccio de bœuf mariné et conservé au sel, poivre, ail, herbes, romarin , laurier et genévrier et qui a été massé tous les 2 à 3 jours), champignons, copeaux de Parmesan
17,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, jambon de Parme addobbo Casa Graziano, tomates Datterini, roquette, et boule entière de Burrata au cœur fondant.
13,00 €
Mozzarella Fior Di Latte, Scamorza (Mozzarella di Bufala fumée), légumes grillés (courgettes, poivrons, aubergines).
13,00 €
Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, Gorgonzola, Parmigiano Reggiano, Scamorza (Mozzarella di Bufala fumée).
15,00 €
Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, Guanciale (joue de cochon fumée et séchée aux fines herbes), flocons de Parmigiano Reggiano, oeufs de caille, oignons caramélisés, poivre frais.
14,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, jambon cuit, champignons.
14,00 €
Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, Gorgonzola, Parmigiano Reggiano, scamorza (Mozzarella di Bufala fumée).
7,00 €
Le grand classique.
7,00 €
Panna cotta du jour.
8,00 €
Tiramisu à la courge... La version revisitée pour l’automne.
8,00 €
6,00 €
Parfums : Vanille, Chocolat Equateur (73%), Pistache pure de Sicile, Café, Amande de Puglia, Caramel au beurre salé de Camargue, Noisettes du Piemont, Amarena (cerises griottes), Limoncello de Sorrento...
9,00 €
Glace café et vanille, café expresso illy, chantilly maison.
9,00 €
Glace chocolat Equateur et noisette du Piémont, sauce chocolat Equateur (73%), chantilly maison.
9,00 €
Glace limoncello di Sorrento, citron de Sicile et Limoncello liqueur.
10,00 €
Glace Amarena griotte et chocolat Equateur (73%), cerises griottes au sirop, chantilly maison.
11,00 €
Glace pistache de Sicile, noisette du Piémont et amande de Puglia, grenelles de pistache, noisette, amande, chantilly maison.
11,00 €
Glace Citron, Fraise, et Fruits de la passion, myrtille et ananas fruit, chantilly maison et son fruit de la passion.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. OK En savoir plus