Nos entrées

Nos fabuleux produits italiens ! 1 produit : 7€ ; 2 produits : 13€ ; 3 produits: 19€; 4 produits : 24€

7,00 €
Au jambon ce que Sofia Loren est au cinéma, doux et fondant affiné 30 mois
7,00 €
La meilleure coppa ; Ici l'histoire italienne et les matières premières se rejoignent pour ravir le nez et le palais
7,00 €
La haute couture du jambon cuit, le plus noble. Epicé aux herbes et à la truffe d’été
7,00 €
Fines tranches de cochon de lait épicé et farci aux herbes, rôti au four…
7,00 €
Carpaccio de filet de bœuf séché, salé et aromatisé aux herbes de montagne et vin du Piémont. Simplement renversant
7,00 €
La mère de toute mortadelle, fondante en bouche, un parfum intense
7,00 €
Le meilleur lard au monde servi sur son toast tiède. Sa particularité réside dans le fait qu’il est affiné dans des vasques de marbre, pendant au moins 6 à 10 mois, avec du sel, de l’ail, du poivre, du romarin et autres herbes aromatiques.
7,00 €
Servie sur une crème tiède de tomates San Marzano, olives Taggiasche et crème de basilic
7,00 €
Mozzarella burrata fumée à la main sur lit de courgettes, tomates cerises Datterini avec ses perles de truffes, Une vraie tuerie
7,00 €
Un duo sans faille : Un Parmigiano Reggiano de montagne affiné 36 mois, et un Gorgonzola goutte d’or extra
7,00 €
Légumes grillés (aubergines, petits oignons, courgettes, poivrons) marinés à l’huile d’olive extra vierge, tomates confites et fleur de câpres.
10,00 €
La vraie recette pour celui qui aime les pâtes, et le Pesto (basilic, pignons de pin, Parmigiano Reggiano, écrasés au mortier et arrosés d’huile d’olive italienne extra vierge) ... Une des plus grandes spécialités de Gênes, un délice que sera vous transme
10,00 €
Cannellonis farcis à la ricotta et épinards, crème de Parmigiano Reggiano, pistaches torréfiées, gratinés an four
10,00 €
Gnocchis à la sauce tomate napolitaine et mozzarella Fior Di Latte, basilic
11,00 €
Millefeuille de pate à la crème d’asperges et saucisse à l’italienne, avec ses pointes d’asperges, saupoudré de ricotta salée
13,00 €
Raviolis à base de truffes, farcis de ricotta de Bufflon, sautés à la crème de champignons, mozzarella Burrata, huile aux truffes et Parmigiano Reggiano
12,00 €
Les lasagnes du pêcheur, au ragoût blanc de calamars, saumon, crevettes, moules, et crème de courgettes
14,00 €
Tagliolinis (fines tagliatelles) noires à l’encre de seiche, sautées aux calamars et crevettes, crème de tomates cerises Datterini, saupoudrés de boutargue de thon
14,00 €
Raviolis roses farcis au saumon et sautés aux noix de saint jacques, à la crème de poireaux et poivre rose, amandes torréfiées
15,00 €
Fregola (petites pates originaires de Sardaigne) aux fruits de mer, cuisinées façon risotto. Une pure merveille sarde !
15,00 €
Spaghettis sautés aux palourdes et son pesto de pistache, pignons de pin, huile d’olive extra vierge italienne et Parmigiano Reggiano
10,00 €
Un grand classique... Aubergines gratinées au four à la Mozzarella Fior Di Latte, sauce tomates, parmesan et basilic.

Pizze Rosse

Cuites dans un four à bois, rotatif, unique dans la région. Giovanni élabore sa pâte à la main, avec les meilleures farines et sa propre levure naturelle. Il y ajoute de la Mozzarella Fior Di Latte (Fleur de lait); la meilleure Mozzarella, conçue avec la partie la plus noble du lait ; ainsi que de la tomate DOP San Marzano, les plus belles tomates du Sud de l’Italie .Et toujours en finissant avec un filet d’huile d’olive extra vierge italienne. Tout cela pour vous proposer les meilleurs ingrédients possibles car une pizza c’est peu d’ingrédients mais des très bons !

7,00 €
Tomates San Marzano, ail, origan... pour découvrir l’exceptionnelle saveur de la tomate San Marzano
9,00 €
Tomates San Marzano, Mozzarella Fior Di Latte, basilic
10,00 €
Tomates San Marzano, Mozzarella Fior Di Latte, jambon cuit, champignons, olives Taggiasche
10,00 €
Tomates San Marzano, Mozzarella Fior Di Latte, saucisson piquant et N’duja (saucisse Calabraise TRES piquante)
10,00 €
Tomates San Marzano, Mozzarella Fior Di Latte, saucisson Milano, ricotta de Bufflon
11,00 €
Tomates San Marzano, Mozzarella Fior Di Latte, anchois, câpres, tomates cerises Datterini, olives Taggiasche
12,00 €
Tomates San Marzano, Mozzarella Fior Di Latte, thon émincé, oignons, olives Taggiasche
13,00 €
Tomates San Marzano, Mozzarella Fior Di Latte, jambon cuit, champignons, légumes grillés (courgettes, poivrons,aubergines), olives Taggiasche
13,00 €
Tomates San Marzano, Mozzarella Fior Di Latte, Guanciale (joue de cochon fumée et séchée aux fines herbes), oignons confits, copeaux de pecorino Romano
13,00 €
Tomates San Marzano, Mozzarella Fior Di Latte, jambon de Parme, copeaux de Parmigiano Reggiano, vinaigre balsamique, roquette
13,00 €
Tomates San Marzano, Mozzarella Fior Di Latte, tranches de cochon de lait épicé et farci aux herbes, rôti au four, Scamorza (Mozzarella di Bufala fumée) et crème d’artichaut
14,00 €
Tomates San Marzano, Mozzarella Fior Di Latte, jambon cuit aux truffes, Mozzarella Burrata, huile à la truffe
15,00 €
Tomates San Marzano, Mozzarella Fior Di Latte, jambon cru, boule entière de Mozzarella di Bufala, tomates cerises Datterini, roquette
10,00 €
Mozzarella Fior Di Latte, Pesto (crème de basilic, pignons de pin et Parmigiano Reggiano), crème fraiche, tomates cerises Datterini, copeaux de Parmigiano Reggiano
12,00 €
Mozzarella Fior Di Latte, crème fraiche, Gorgonzola, Parmigiano Reggiano, Scamorza (Mozzarella di Bufala fumée)
12,00 €
Mozzarella Fior Di Latte, Scamorza (Mozzarella di Bufala fumée), légumes grillés (courgettes, poivrons, aubergines)
12,00 €
Mozzarella Fior Di Latte, Scamorza (Mozzarella di Bufala fumée), Speck (jambon cru de Parme fumé), Gorgonzola
13,00 €
Mozzarella Fior Di Latte, saucisse, Guanciale (Joue de cochon fumée et séchée aux fines herbes), champignons, huile à la truffe
13,00 €
ozzarella Fior Di Latte, bresaola (carpaccio de filet de bœuf séché), copeaux de Parmigiano Reggiano, roquette
13,00 €
Mozzarella Fior Di Latte, crème fraiche, saumon fumé, olives Taggiasche
14,00 €
Mozzarella Fior Di Latte, lamelles de Gambas, Lardo di Colonnata (lard typiquement italien), scarole poêlée
12,00 €
Tomates San Marzano, Mozzarella Fior Di Latte, jambon cuit, champignons
13,00 €
Crème fraiche, Mozzarella Fior Di Latte, Gorgonzola, Parmigiano Reggiano , scamorza (Mozzarella di Bufala fumée)
16,00 €
Escalope de veau au citron
17,00 €
La spécialité de Rome… Escalope de veau flambée au vin blanc, avec son jambon de Parme et feuille de sauge
17,00 €
Faux filet coupé en lamelles à la crème de gorgonzola
19,00 €
Faux filet coupé en lamelles au lard et romarin
17,00 €
Filet de bar et sa sauce tomates cerises Datterini, olives Taggiasche et câpres, accompagné de ses patates au four et son mix de légumes poêlés
18,00 €
Calamars à la plancha, sur son lit de roquette, noisettes et avocats et sa crème de tomates confites
22,00 €
Gambas et calamars avec ses légumes de saison, le tout panés et frits. Un peu d'attente, car beaucoup de préparation.
6,00 €
Le grand classique
6,00 €
Pannacotta au chocolat et pistache de Bronte et ses craquants au chocolat
6,00 €
Coupe de fraises, sucre et citron
6,00 €
Coupe de fraises, à la chantilly
7,00 €
notre tarte aux pommes chaude et sa boule de glace vanille
9,00 €
6,00 €
Parfums disponibles pour les glaces : vanille, chocolat, pistache, caramel au beurre salé de Guérande, café, rhum-raisin, noisette. Parfums disponibles pour les sorbets : citron, fraise, passion, poire. Supplément chantilly : 1€
8,00 €
cerises griottes Amarena en sirop, et ses 2 boules de glaces (vanille, pistache ou chocolat), avec sa chantilly
8,00 €
Coupe de glace (2 boules au café) avec son café illy chaud
8,00 €
Coupe de glace (2 boules au chocolat) avec son chocolat chaud
9,00 €
2 boules de sorbet (citron et limoncello)

Menu à 21€ : Entrée + plat + dessert

1 entrée au choix à sélectionner dans notre carte de produits italiens

La vraie recette pour celui qui aime les pâtes, et le Pesto (basilic, pignons de pin, Parmigiano Reggiano, écrasés au mortier et arrosés d’huile d’olive italienne extra vierge)...
Un grand classique : aubergines gratinées au four à la Mozzarella Fior Di Latte, sauce tomates, Parmigiano Reggiano et basilic.
Cannellonis farcis à la ricotta et épinards, crème de Parmigiano Reggiano, pistaches torréfiées, gratinés au four
Gnocchis à la sauce tomate napolitaine et mozzarella Fior Di Latte, basilic
Macaronis à la sauce carbonara, mais dans sa version plus Originale, gratinés an four
Les lasagnes du pêcheur, au ragoût blanc de calamars, saumon, crevettes, moules, et crème de courgettes
Parfums : vanille, chocolat, pistache, café, rhum-raisin, noisette, caramel au beurre salé de Guérande. Il y a également les sorbets : citron, fraise, passion, poire. Supplément : chantilly.

Menu à 27€ : Entrée + plat + dessert

1 entrée au choix à sélection dans notre carte de produits italiens

Escalope de veau au citron, avec sa polenta blanche grillée et ses légumes de saison
La spécialité de Rome… Escalope de veau flambée au vin blanc, avec son jambon de Parme et feuille de sauge, ses patates au four et légumes de saison
Filet de bar et sa sauce tomates cerises Datterini, olives Taggiasche et câpres, accompagné de ses patates au four et son mix de légumes poêlés
Calamars farcis de sa scarole, olives Taggiasche, pignons de pin et raisins secs, servis sur sa crème de haricots blancs cannellini
Pannacotta au chocolat et pistaches di Bronte et ses craquants au chocolat
Parfums proposés : vanille, chocolat, pistache, café, rhum-raisin, noisette, caramel au beurre salé de Guérande. Goûtez également aux sorbets : citron, fraise, passion, poire. Supplément chantilly : 1€
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. OK En savoir plus