Les pizze à emporter ou en livraison

Les pizzas sont cuites dans un four à bois rotatif unique dans la région. Leonardo élabore sa pâte à la main et avec sa propre levure naturelle. Cette pâte incorpore les meilleures farines qui soient. Les pizzas de Leonardo contiennent également de la mozzarella Fior di latte : c’est la meilleure des mozzarellas, conçue avec la partie la plus noble du lait. Le pizzaiolo en chef utilise aussi des tomates DOP San Marzano, considérées comme les plus belles du sud de l’Italie. Et, il finalise toujours ses pizzas avec un filet d’huile d’olive extra vierge italienne. Toute cette sélection c’est pour vous proposer les meilleurs ingrédients possibles, car une pizza, ce sont peu d’ingrédients, mais des très bons !

9,00 €
Tomates, mozzarella, basilic
10,00 €
Tomates, mozzarella, saucisson piquant italien
10,00 €
Tomates, mozzarella, champignons, jambon cuit, olives de gaeta
11,00 €
Tomates, mozzarella, anchois, olives de gaeta, câpres, tomates cerises
12,00 €
Crème fraîche, mozzarella, gorgonzola, parmesan, scamorza (mozzarella fumée)
12,00 €
Tomates, scamorza (Mozzarella fumée), légumes grillés (courgettes, poivrons, aubergines)
12,00 €
Tomates, mozzarella, jambon cuit, champignons, artichauts,olives de Gaeta
12,00 €
Mozzarella,saucisse, lardo di colonnata (lard typiquement italien), huile a truffe
13,00 €
Tomates, mozzarella,jambon de parme, parmesan, vinaigre balsamique, roquette
13,00 €
Mozzarella, bresaola (carpaccio filet de boeuf séché), parmesan, roquette...
14,00 €
Tomates, mozzarella, jambon cuit aux truffes, mozzarella burrata, huile a la truffe
14,00 €
Tomates, mozzarellla, artichauts grillés, scamorza ( mozzarella fumée ) et tranches de cochon de lait
14,00 €
Mozzarella, artichauts grillés, jambon de parme, mozzarella burrata, crème fraîche
12,00 €
Tomates, mozzarella, thon émincé, oignons, olives de Gaeta
13,00 €
Mozzarella, crème fraîche, brandade de morue, tomates confites, olives de Gaeta, roquette
13,00 €
Mozzarella, saumon, œufs de saumon, crème fraîche, olives de Gaeta, roquette
13,00 €
Tomates, Mozzarella, guanciale (Joue de cochon fumée et séchée aux fines herbes), oignons confits, copeaux de parmesan

Les plats à emporter ou en livraison

Les recettes sont élaborées avec le plus grand soin par notre duo de chefs Cristina et Mauro.

10,00 €
Véritable recette de la maman de Timmy
11,00 €
Petits raviolis fourrés au jambon de Parme, sautés au ragout de viande, crème fraîche et Parmesan
13,00 €
Raviolis à base de truffes, farcis de ricotta de Bufflon, sautés à la crème de champignons, mozzarella burrata et huile au truffes, parmesan.
12,00 €
Les lasagnes du pêcheur, aux calamars, saumon, crevettes et moules
13,00 €
Tagliolini (fines tagliatelles) noires à l’encre de sèche, sautées aux calamars, sauce au safran et tomates cerise Datterini
13,00 €
Raviole farci à la ricotta et zeste de citron, crème de sauge et son carpaccio de saumon
14,00 €
Ravioli roses farcis aux crevettes et saumon, avec ses asperges et sa sauce à la crème d’asperges
12,00 €
Un grand classique... Aubergines gratinées au four à la Mozzarella Fior Di Latte, sauce tomates, parmesan et basilic.
6,00 €
Notre grand classique
13,00 €
Ravioli farcis à la Burrata, sautées aux tomates cerises Datterini, crème de basilic et Burrata

Nos entrées

Nos fabuleux produits italiens ! 1 produit : 7€ ; 2 produits : 13€ ; 4 produits : 24€

7,00 €
Jambon cru très aromatique et savoureux, macéré au vinaigre balsamique et au poivre (vert et rose).
7,00 €
Cœur du Jambon de Parme (sa partie la plus noble).
7,00 €
La meilleure coppa : une saveur douce et fondante, un parfum intense.
7,00 €
La haute couture du jambon cuit, le plus noble. Épicé aux herbes et à la truffe d’été.
7,00 €
Fines tranches de cochon de lait. Celui-ci est épicé et farci aux herbes, puis, rôti au four.
7,00 €
Filet de bœuf séché, hyper fondant !
7,00 €
Au sanglier et à la truffe.
7,00 €
Arrivage direct 2 fois par semaine. Elle est servie avec du pain Carasau, des tomates confites et de la crème de basilic.
7,00 €
Mozzarella fumée au cœur crémeux, avec sa crème aux truffes.
7,00 €
Légumes grillés (aubergines, petits oignons, courgettes, poivrons) marinés à l’huile d’olive extra vierge, tomates confites et fleur de câpres.
7,00 €
Gros gnocchi frits, farcis à la Burrata, accompagnés de jambon cru de Parme
12,00 €
Tagliatelles aux cèpes et sa crème aux truffes
13,00 €
Lasagne aux cèpes et gambas... Un régal!
17,00 €
Escalope de veau aux cèpes et ses patates au four
18,00 €
Filet de daurade aux cèpes, avec sa polenta grillée
14,00 €
tomates, mozzarella, cèpes, saucisses, et crème aux truffes
10,00 €
La véritable recette de la maman de Timmy...
10,00 €
Cannelloni farcis à la ricotta et aux épinards, sauce tomate et mozzarella gratinée au four.
11,00 €
Petits raviolis fourrés au jambon de Parme, sautés au ragoût de viande, crème fraîche et parmesan.
13,00 €
Ravioli à base de truffes, farcis de ricotta de Bufflon, sautés à la crème de champignons, Mozzarella Burrata et huile aux truffes, parmesan
12,00 €
Les lasagnes du pêcheur, aux calamars, saumon, crevettes et moules.
13,00 €
Tagliolini (fines tagliatelles) noires à l’encre de seiche, sautées aux calamars, sauce au safran et tomates cerise Datterini.
14,00 €
Ravioli roses farcis aux crevettes et au saumon, avec ses asperges et sa sauce à la crème d’asperges.
12,00 €
Un grand classique... Aubergines gratinées au four à la Mozzarella Fior Di Latte, sauce tomates, parmesan et basilic.

Nos pizzas

Elles sont cuites dans un four à bois rotatif, unique dans la région. Leonardo élabore sa pâte à la main, en utilisant sa propre levure naturelle ainsi que les meilleures farines disponibles. Il y ajoute de la mozzarella fiordilatte. Il s’agit de la meilleure mozzarella qui puisse exister. Elle est conçue avec la partie la plus noble du lait. Par ailleurs, notre pizzaiolo se sert des plus belles tomates du sud de l’Italie, c’est-à-dire, la tomate DOP San Marzano. Enfin, il conclut toujours sa préparation avec un filet d’huile d’olive extra vierge italienne. Avec toute cette démarche, nous réussissons à vous proposer les meilleurs ingrédients possibles, car une pizza, c’est peu d’ingrédients, mais des très bons !

9,00 €
Tomates, mozzarella, basilic
10,00 €
Tomates, mozzarella, saucisson piquant italien
10,00 €
Tomates, mozzarella, champignons, jambon cuit, olives de Gaeta
11,00 €
Tomates, mozzarella, anchois, olives de Gaeta, câpres, tomates cerises
12,00 €
Crème fraîche, mozzarella, gorgonzola, parmesan, scamorza (mozzarella fumée)
12,00 €
Tomate, scamorza (mozzarella fumée), légumes grillés (courgette, poivron, aubergine)
12,00 €
Tomates, mozzarella, jambon cuit, champignons, artichaut, olives de Gaeta
12,00 €
Mozzarella, saucisse, lardo di colonnata (lard typiquement italien), champignons, huile à la truffe
13,00 €
Tomates, mozzarella, guanciale (joue de cochon, fumée et séchée aux fines herbes), oignons confits, copeaux de parmesan
13,00 €
Tomates, mozzarella, jambon de Parme, parmesan, vinaigre balsamique, roquette
13,00 €
Mozzarella, bresaola (carpaccio de filet de bœuf séché), parmesan, roquette
14,00 €
Tomates, mozzarella, jambon cuit aux truffes, mozzarella burrata, huile à la truffe
14,00 €
Tomates, mozzarella, artichauts grillés, scamorza (mozzarella fumée) et tranches de cochon de lait
14,00 €
Mozzarella, artichauts grillés, jambon de Parme, mozzarella burrata, crème fraîche
16,00 €
Tomates, mozzarella, boule entière de Mozzarella di Bufala, jambon cru, tomates cerises, roquette
12,00 €
Tomates, mozzarella, thon émincé, oignons, olives de Gaeta
13,00 €
Mozzarella, crème fraîche, brandade de morue, tomates confites, olives de Gaeta, roquette
13,00 €
Mozzarella, saumon, œufs de saumon, crème fraîche, olives de Gaeta, roquette
11,00 €
Tomates, mozzarella, jambon cuit, champignons
13,00 €
Crème fraîche, mozzarella, gorgonzola, parmesan, scamorza (mozzarella fumée)
13,00 €
Mozzarella, crème fraîche, brandade de morue, tomates confites, olives de Gaeta
16,00 €
Faux filet (coupé en lamelles) à la crème de gorgonzola et ses légumes farcis.
18,00 €
Faux filet (coupé en lamelles) au lard et romarin, avec ses patates au four et ses artichauts panés.
18,00 €
Filet de daurade au four, cuit dans sa croûte aux pommes.
18,00 €
Gambas à la plancha, enroulées de lard et ses légumes grillés
22,00 €
Gambas et calamars frits et panés, avec ses légumes de saison également panés. Un peu d'attente, car beaucoup de préparation.
18,00 €
Calamars à la plancha, sur son lit de roquette, pommes et avocats et sa crème de balsamique à la mangue
6,00 €
Le grand classique
7,00 €
notre tarte aux pommes chaude et sa boule de glace vanille
6,00 €
Pannacotta au chocolat, aux noisettes et au caramel au beurre salé
9,00 €
6,00 €
Parfums disponibles pour les glaces : vanille, chocolat, pistache, stracciatella, café, rhum-raisin, noisette. Parfums disponibles pour les sorbets : citron, fraise, passion, poire. Supplément chantilly : 1€
9,00 €
Coupe de glace (2 boules au café) avec son café illy chaud
9,00 €
Coupe de glace (2 boules au chocolat) avec son chocolat chaud
9,00 €
2 boules de sorbet (citron et limoncello)

Menu à 19,50€. Si entrée + plat ou plat + dessert : 15€

1 entrée au choix à sélectionner dans notre carte de produits italiens

La véritable recette de la maman de Timmy.
Un grand classique : aubergines gratinées au four à la Mozzarella Fior Di Latte, sauce tomates, parmesan et basilic.
Cannelloni farcis à la ricotta et épinards, sauce tomate et mozzarella gratinée au four.
Petits raviolis fourrés au jambon de Parme, sautés au ragoût de viande, crème fraîche et parmesan.
Les lasagnes du pêcheur : calamar, saumon, moules et crevettes.
Parfums : vanille, chocolat, pistache, stracciatella, café, rhum-raisin, noisette. Il y a également les sorbets : citron, fraise, passion, poire. Supplément : chantilly.

Menu à 25,50€. Si entrée + plat ou plat + dessert : 21 €

1 entrée au choix à sélection dans notre carte de produits italiens

Faux filet coupé en lamelles. Ces lamelles sont grillées à la plancha et servies avec en accompagnement des patates au four (roquette et parmesan ou sauce à la crème de gorgonzola).
Filet de daurade mijoté avec ses fruits de mer et sa sauce tomate
Calamars à la plancha, sur son lit de roquette, pommes et avocats et sa crème de balsamique à la mangue
Pannacotta au chocolat, aux noisettes et au caramel au beurre salé.
Parfums proposés : vanille, chocolat, pistache, stracciatella, café, rhum-raisin, noisette. Goûtez également aux sorbets : citron, fraise, passion, poire. Supplément chantilly : 1€
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. OK En savoir plus