7,00 €
Burrata di Andria IGP (125gr) sur son lit d’eau de tomates, petites tomates Datterino confites, éponge de basilic et terre d’olives taggiasche.
8,00 €
Au jambon ce que Sofia Loren est au cinéma, doux et fondant. Jambon de Parme DOP vieilli 24 mois produit artisanalement par Casa Graziano
9,00 €
Les fameuses Melanzane alla Parmigiana revisitées… Fines tranches d’aubergines frites et gratinées au four avec ricotta, jambon cuit , sauce de tomates San Marzano, Parmigiano Reggiano et basilic. Une explosion de saveur garantie.
11,00 €
Carpaccio de bœuf mariné et conservé au sel, poivre, ail, herbes, romarin, laurier et genévrier et qui a été massé tous les 2 à 3 jours. Il est servi avec sa roquette, champignons, copeaux de Parmigiano Reggiano et huile d’olive extra vierge au citron.
12,00 €
Carpaccio de saumon mariné à l’Italienne, accompagné de sa salade de jeunes pousses, avocat, pépites de noisettes, et copeaux de Parmigiano Reggiano
11,00 €
Un trio sans faille : Un Parmigiano Reggiano « Vacche Brune» affiné 34 mois, un Occelli al Barolo et un Pecorino al tartufo.
13,00 €
Maxi Burrata de 250g, à la truffe blanche. Les gourmands s’en délecteront.
15,00 €
Gambas, calamars et courgettes, le tout, pané et frit. Un peu d’attente car beaucoup de préparation.
17,00 €
Une planche gourmande à partager… Pour une découverte des saveurs de l’Italie entre charcuterie, Parmigiano Reggiano affiné 36 mois, grosses olives vertes "Bella di Cerignola", tomates cerises séchées.
4,00 €
Au Romarin et Cristaux de sel, Parfait mariage pour sublimer vos antipasti.
13,00 €
Gnocchis roulés à la main, à la sauce de tomates San Marzano, basilic, nuage de burrata, et chips de Parmigiano Reggiano.
14,00 €
La véritable recette comme à Bologne, ragoût à la Bolognese et Parmigiano Reggiano .
15,00 €
Pappardelles au ragoût de canard cuit à basse température et demi-glace de canard, Parmigiano Reggiano. Les véritables saveurs d’antan, inégalées.
15,00 €
Raviolis à la truffe, sautés à la crème de champignon, Mozzarella Burrata au cœur fondant, crème de truffe et Parmigiano Reggiano.
16,00 €
Cavatelli (petites pates roulées à la main typique des Pouilles) aux fruits de mer et purée de fèves montée à l’huile d’olive extra vierge d’Italie. Une pure merveille pour vos papilles.
16,00 €
Spaghettis sautés aux Palourdes, zestes de citron vert.
17,00 €
Tagliolini à l’encre de seiche, et sa bisque de crustacés, carpaccio de gambas, pistaches concassées. Des saveurs vraiment touchantes.
17,00 €
Risotto crémeux au pesto de courgettes, crevettes, tomates San Marzano confites et sa mousse de burrata

Pizze Rosse

Cuites dans un four à bois, rotatif, unique dans la région. Giovanni élabore sa pâte à la main, avec les meilleures farines et sa propre levure naturelle. Il y ajoute de la Mozzarella Fior Di Latte (Fleur de lait); la meilleure Mozzarella, conçue avec la partie la plus noble du lait ; ainsi que de la tomate DOP San Marzano, les plus belles tomates du Sud de l’Italie .Et toujours en finissant avec un filet d’huile d’olive extra vierge italienne. Tout cela pour vous proposer les meilleurs ingrédients possibles car une pizza c’est peu d’ingrédients mais de qualité !

10,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, basilic.
12,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, anchois di Cetara, câpres, tomates Datterini, olives Taggiasche.
12,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, thon, oignons rouges caramélisés, olives Taggiasche.
13,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, Saucisson et Nduja piquants de Calabre, oignons rouges caramélisés.
13,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, jambon cuit, champignons, olives Taggiasche .
13,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, jambon cuit, champignons, légumes grillés (courgettes, poivrons, aubergines), olives Taggiasche.
14,00 €
Sauce de tomatse San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, jambon de Parme addobbo Casa Graziano , copeaux de Parmigiano Reggiano, roquette.
14,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, tranches de cochon de lait épicées et farcies aux herbes rôties au four, scamorza (Mozzarella di Bufala fumée) et crème d'artichaut
15,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, jambon cuit aux truffes, Mozzarella Burrata, Huile de truffe.
15,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, Carne salada (Carpaccio de bœuf mariné et conservé au sel, poivre, ail, herbes, romarin , laurier et genévrier et qui a été massé tous les 2 à 3 jours), champignons, copeaux de Parmesan
17,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, jambon de Parme addobbo Casa Graziano, tomates Datterini, roquette, et boule entière de Burrata au cœur fondant.
13,00 €
Mozzarella Fior Di Latte, Scamorza (Mozzarella di Bufala fumée), légumes grillés (courgettes, poivrons, aubergines).
13,00 €
Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, Gorgonzola, Parmigiano Reggiano, Scamorza (Mozzarella di Bufala fumée).
15,00 €
Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, Guanciale (joue de cochon fumée et séchée aux fines herbes), flocons de Parmigiano Reggiano, oeufs de caille, oignons caramélisés, poivre frais.
14,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, jambon cuit, champignons.
14,00 €
Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, Gorgonzola, Parmigiano Reggiano, scamorza (Mozzarella di Bufala fumée).
19,00 €
Joue de bœuf cuite 18h à basse température, et sa fine touche de sauce au cacao, servie avec sa crème de céleri-rave et légumes de saison croquants.
24,00 €
Plat typique de Milan, Ossobucco de veau cuit 16h à basse température avec sa Gremolada (persillade italienne) et son risotto au Safran de Sicile, Parmigiano Reggiano.
19,00 €
Filet de daurade à la Sicilienne , courgettes, tomates Datterini, câpres, Olives Taggiasche et ses pommes de terre sautées.
22,00 €
Poulpe cuit à basse température et saisi à la poêle, servi sur sa crème de fèves et légumes de saison croquants.
7,00 €
Le grand classique.
7,00 €
Panna cotta à la vanille de Madagascar avec son coulis de fruit de la passion.
8,00 €
Crème au chocolat et ricotta, mirepoix de poires caramélisées et crumble noisette
8,00 €
6,00 €
Parfums : Vanille, Chocolat Equateur (73%), Pistache pure de Sicile, Café, Amande de Puglia, Caramel au beurre salé de Camargue, Noisettes du Piemont, Amarena (cerises griottes), Limoncello de Sorrento...
9,00 €
Glace café et vanille, café expresso illy, chantilly maison.
9,00 €
Glace chocolat Equateur et noisette du Piémont, sauce chocolat Equateur (73%), chantilly maison.
9,00 €
Glace limoncello di Sorrento, citron de Sicile et Limoncello liqueur.
10,00 €
Glace Amarena griotte et chocolat Equateur (73%), cerises griottes au sirop, chantilly maison.
11,00 €
Glace pistache de Sicile, noisette du Piémont et amande de Puglia, grenelles de pistache, noisette, amande, chantilly maison.
11,00 €
Glace Citron, Fraise, et Fruits de la passion, myrtille et ananas fruit, chantilly maison et son fruit de la passion.
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