Notre actualité

Prosciutto di Parma 30 mesi Ghirardi "addobbo"

Le secret de notre Jambon de Parme?

  Publié le 30/06/2018
Il nostro Prosciutto di Parma 30 mesi Ghirardi "addobbo" ...
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Hugo Spritz

Ouverture lundi de Pentecôte!

  Publié le 17/05/2018
Toute l'équipe vous souhaite de joyeuses fêtes de Pentecôte!
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Ouverture pont de mai

Ouverture pont de mai!

  Publié le 08/05/2018
OUVERT MIDI ET SOIR LES JOURS FERIES
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Lardo di Colonnata

Le Lardo di Colonnata

  Publié le 27/02/2018
Le lardo di Colonnata (aussi appelé lard blanc) est simplement le meilleur lard au monde! Coupé en tranches très très fines, fondant ainsi en bouche, il a sa particularité ...
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Pizza restaurant italie italien la roque sur cèze vallée de la cèze

L'art du pizzaïolo napolitain entre au patrimoine immatériel de l'Humanité selon l'Unesco

  Publié le 07/12/2017
L’Unesco a classé, ce jeudi, ce « savoir-faire culinaire » et la gestuelle qui l’accompagne – faire valser la pâte dans les airs – parmi les trésors culturels.
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