Notre actualité

Pizza restaurant italie italien la roque sur cèze vallée de la cèze

L'art du pizzaïolo napolitain entre au patrimoine immatériel de l'Humanité selon l'Unesco

  Publié le 7/12/2017
L’Unesco a classé, ce jeudi, ce « savoir-faire culinaire » et la gestuelle qui l’accompagne – faire valser la pâte dans les airs – parmi les trésors culturels.
Lire La Suite
Nouveau partenariat avec Frantoio da olive Armando Garello

Nouveau partenariat avec Frantoio da olive Armando Garello

  Publié le 6/12/2017
Dès l'an prochain, venez goûter notre nouvelle huile d'olive Extra Vierge issue des meilleurs olives Taggiasca. Nous avons été conquis par le goût et l'authenticité! En espérant que vous le serez aussi :) Nous avons été reçus par la figure locale, Armando, directement dans son usine à Nasino, petite ville dans l'arrière-pays de la Ligurie. Merci Frantoio da olive Armando Garello
Lire La Suite
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. OK En savoir plus