Notre actualité

Hugo Spritz

Ouverture lundi de Pentecôte!

  Publié le 17/05/2018
Toute l'équipe vous souhaite de joyeuses fêtes de Pentecôte!
Lire La Suite
Ouverture pont de mai

Ouverture pont de mai!

  Publié le 08/05/2018
OUVERT MIDI ET SOIR LES JOURS FERIES
Lire La Suite
Lardo di Colonnata

Le Lardo di Colonnata

  Publié le 27/02/2018
Le lardo di Colonnata (aussi appelé lard blanc) est simplement le meilleur lard au monde! Coupé en tranches très très fines, fondant ainsi en bouche, il a sa particularité ...
Lire La Suite
Pizza restaurant italie italien la roque sur cèze vallée de la cèze

L'art du pizzaïolo napolitain entre au patrimoine immatériel de l'Humanité selon l'Unesco

  Publié le 07/12/2017
L’Unesco a classé, ce jeudi, ce « savoir-faire culinaire » et la gestuelle qui l’accompagne – faire valser la pâte dans les airs – parmi les trésors culturels.
Lire La Suite
Nouveau partenariat avec Frantoio da olive Armando Garello

Nouveau partenariat avec Frantoio da olive Armando Garello

  Publié le 06/12/2017
Dès l'an prochain, venez goûter notre nouvelle huile d'olive Extra Vierge issue des meilleurs olives Taggiasca. Nous avons été conquis par le goût et l'authenticité! En espérant que vous le serez aussi :) Nous avons été reçus par la figure locale, Armando, directement dans son usine à Nasino, petite ville dans l'arrière-pays de la Ligurie. Merci Frantoio da olive Armando Garello
Lire La Suite
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. OK En savoir plus