Notre actualité

Pizza restaurant italie italien la roque sur cèze vallée de la cèze

L'art du pizzaïolo napolitain est depuis 2017 au patrimoine immatériel de l'Humanité selon l'Unesco.

  Publié le 21/01/2021
L’Unesco a classé, ce jeudi, ce « savoir-faire culinaire » et la gestuelle qui l’accompagne – faire valser la pâte dans les airs – parmi les trésors culturels.
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Lardo di Colonnata, un retour triomphant au restaurant !!

Le Lardo di Colonnata, un retour triomphant au restaurant !!

  Publié le 20/01/2021
Le lardo di Colonnata (aussi appelé lard blanc) est simplement le meilleur lard au monde! Coupé en tranches très très fines, fondant ainsi en bouche, il a sa particularité ...
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Mocetta Monte Rosa

Mocetta Monte Rosa

  Publié le 17/08/2018
Viande séchée bovine typique de la Vallée d'Aoste, la mocetta a des origines très anciennes et est aujourd'hui reconnu comme un Produit Agroalimentaire Traditionnel (P.A.T.) italien.
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Prosciutto di Parma 30 mesi Ghirardi "addobbo"

Le secret de notre Jambon de Parme?

  Publié le 30/06/2018
Il nostro Prosciutto di Parma 30 mesi Ghirardi "addobbo" ...
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Hugo Spritz

Ouverture lundi de Pentecôte!

  Publié le 17/05/2018
Toute l'équipe vous souhaite de joyeuses fêtes de Pentecôte!
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