Per Pizzicare

A partager à l'apéritif ou comme entrée (pour 2 personnes)

16,00 €
• Poulpe aux olives de Ligure, pommes de terre, et tomates Datterini • Salade de seiche aux légumineuses crues • Crevettes à la roquette et flocons de Parmigiano Reggiano • Carpaccio de saumon mariné aux fines herbes
16,00 €
• Moules sautées à la Méditerranéenne • Mini poulpes aux petits pois et croutons parfumés aux fines herbes • Crevettes servies dans sa soupe de fruits de mer • Palourdes sautées
16,00 €
• Brochettes de crevettes • Brochettes de calamars • Brochettes de pétoncles • Brochettes de thon et saumon
16,00 €
• Gambas, Calamars, Légumes de saison, le tout, pané et frit
17,00 €
• Jambon de Parme 36 mois • Pancetta Piacentine • Coppa Stagionata • Saucisson Felino • Mortadelle aux éclats de pistache • Parmigiano Reggiano • Gressins fait maison
5,00 €
Au Romarin et Cristaux de sel.
17,00 €
Mon concept de tarte salée, darne de saumon, thon, saint jacques, crevettes et ses pousses de fleurs.
17,00 €
Tartare de saumon légèrement fumé au Mojito, servi avec ses pommes du Trentin, spaghettis de soja frits et son drink !
13,00 €
Tarte aux rougets, ricotta et citron confit, éclats d'amandes et nappage de mandarines, curcuma et gingembre.
17,00 €
Millefeuille de crevettes et avocat marinés au lait de coco etcorail de saumon légèrement mariné.
16,00 €
Tartare de Filet de bœuf coupé au couteau, graines de moutarde, Stracciatella de Burrata, éclats de noisettes grillées.
10,00 €
Burrata 125 gr, servie avec sa confiture de figues, framboise liquide, croûtons de pain noir au charbon végétal fait maison et son beurre de cacahuète salé de Malga.
10,00 €
Veloutée au chou noir et pommes de terre cendrées, Cèpes légèrement fumés au romarin, crumble de Tarallo (biscuit salé des Pouilles).

Nos Primi Piatti

Pâtes fraiches faites maison avec beaucoup d’amour

17,00 €
Raviolis à l’encre de seiche farcis au Bar et pommes de terre, avec ses petites tomates Datterini, copeaux de Ricotta de brebis.
17,00 €
Risotto à la Citronnelle avec son carpaccio de Crevettes crues légèrement marinées, poudre d'encre de seiche et basilic.
18,00 €
Tagliolini au rouge de Gambas de Sicile, émulsion légère de roquette et pignons de pin grillés
16,00 €
Gnocchis de pommes de terre et cresson avec ses dés d'aubergines et Bar maturé, saupoudrés d’éclats de Poutargue.
17,00 €
Raviolis à la truffe, crème de champignons, Siero de Burrata et concassé de pistaches salées.
15,00 €
Paccheris aux trois tomates, avec son Guanciale croustillant (joue de cochon fumée et séchée aux fines herbes), oignon rouge caramélisé, Speck fumé et Pecorino Romano.
14,00 €
La véritable recette comme à Bologne, ragoût à la Bolognese et Parmigiano Reggiano.
14,00 €
Spaghettis à la Carbonara et Pecorino Romano.
12,00 €
Penne à la sauce de tomates San Marzano, basilic, et Parmigiano Reggiano.
23,00 €
Thon rouge en croûte de pain aux herbes sauvages, damier de légumineuses.
22,00 €
Morue et pop-corn d'amarante, nappage de carottes, curcuma et citron vert, meringue de pommes de terre aux senteurs de betterave, safran et granité d'eau de mer.
19,00 €
Escalope de bar aux agrumes, avec ses compagnons de mer, crudités de légumes aigre-doux.
19,00 €
Tournedos de petit cochon lardé cuit à basse température avec son extrait de moût de raisin, pommes de terre à la vanille et raifort.
25,00 €
Carré d'agneau aux noisettes du Piémont cuit à basse température avec sa réduction de vin de Bonarda, savoyard de maïs et poires aux épices.
26,00 €
Filet de bœuf à la châtaigne et au miel, avec sa réduction de myrte et asperges dorées.
10,00 €
Diplomatica au chocolat et vanille de Madagascar et ses éclats de grains de riz soufflés au miel.
12,00 €
Gâteau au chocolat au cœur fondant (12 minutes de cuisson) et sa boule de glace vanille.
11,00 €
Tarte aux fruits des bois avec sa crème chantilly et coulis de cerises Amarena.
12,00 €
Notre beignet farci avec sa crème pâtissière, chocolat fondant et noisettes du Piémont.

Les Desserts au verre

voir à la vitrine

7,00 €
7,00 €
7,00 €
7,00 €
7,00 €
7,00 €
7,00 €
6,00 €
9,00 €
Glace café et vanille, café expresso illy, chantilly maison
9,00 €
Glace chocolat Equateur et noisette du Piémont, sauce chocolat Equateur (73%), chantilly maison
9,00 €
Glace limoncello di Sorrento, citron de Sicile et Limoncello liqueur

Nos pizzas

Nous utilisons la seule farine intégrale et semi-intégrale certifiée, biologique, issue d'un mélange de 2000 types de blés anciens cultivés au sein d’un même champ, en Sicile. Vous retrouverez une pâte très délicate et digeste, riche en fibres et en sels minéraux qui donnent au produit un goût unique. Caractérisée par une hydratation élevée (pourcentage d'eau), la pâte est à la fois croquante et moelleuse.

10,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, petites tomates San Marzano confites, miettes de pain aromatisées aux anchois, ail, origan
11,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, Parmigiano Reggiano, basilic
13,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, anchois di Cetara, tomates cerises Datterini, olives Taggiasche
13,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, thon, oignons rouges caramélisés, olives Taggiasche
14,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, Saucisson piquant de Calabre et oignons rouges caramélisés
14,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, jambon cuit, champignons, olives Taggiasche
14,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, jambon cuit, champignons, légumes grillés (courgettes, poivrons, aubergines), olives Taggiasche
14,00 €
Mozzarella Fior Di Latte, Scamorza (Mozzarella di Bufala fumée), légumes grillés (courgettes, poivrons, aubergines)
14,00 €
Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, Gorgonzola, Parmigiano Reggiano, Scamorza (Mozzarella di Bufala fumée)
15,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, Jambon de Parme addobbo Casa Graziano, copeaux de Parmigiano Reggiano, roquette
15,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, tranches de cochon de lait épicées et farcies aux herbes rôties au four, Scamorza (Mozzarella di Bufala fumée) et crème d'artichaut
15,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, Saucisse, scarole sautée à la poêle, Taleggio (fromage de Lombardie)
16,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, jambon cuit aux truffes, Mozzarella Burrata, Huile à la truffe
16,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, Bresaola (carpaccio de filet de bœuf séché), champignons, copeaux de Parmigiano Reggiano, roquette
16,00 €
Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, Guanciale croustillant (joue de cochon fumée et séchée aux fines herbes), flocons de Parmigiano Reggiano, oeufs de caille, oignons caramélisés, poivre frais
18,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, Jambon de Parme addobbo Casa Graziano, tomates Datterini, roquette, et boule entière de Burrata au cœur fondant !
15,00 €
Sauce de tomates San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, jambon cuit, champignons
15,00 €
Crème fraiche, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, Gorgonzola, Parmigiano Reggiano, scamorza (Mozzarella di Bufala fumée)
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