11,00 €
Fleurs de courgettes farcies de ses Cèpes, et sa crème à la truffe noire. Une entrée raffinée qui mettra en appétit !
16,00 €
Pappardelle (large tagliatelle) au ragout de veau et cèpes, Parmigiano Reggiano… Un régal !
17,00 €
Gnocchi aux Cèpes et Gambas, et ses petites tomates Datterini
17,00 €
Risotto acquerello Carnaroli d’exception (riz vieilli et affiné 7 ans) aux cèpes, saucisse toscane et Parmigiano Reggiano
19,00 €
Escalope de veau aux cèpes et sa crème, patates et légumes de saison
20,00 €
Filet de daurade aux cèpes et sa crème, tomates cerises San Marzano, accompagné de ses légumes de saison
15,00 €
Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, sauté de Cèpes parfumés au persil, taleggio (fromage de lait de vache de Lombardie), speck italien
7,00 €
Au jambon ce que Sofia Loren est au cinéma, doux et fondant. Elu par le guide Gambero Rosso meilleur jambon Italien.
9,00 €
Carpaccio de filet de taureau séché aux herbes, roquette, copeaux de Parmigiano Reggiano et huile d’olive extra vierge aromatisée au citron
8,00 €
Lit de Cime di Rapa (jeunes pousses de brocoli Italien, très réputés dans la région des Pouilles), accompagné de son Speck Croquant et Scamorza (Mozzarella di Bufala fumée). A ne pas louper !
7,00 €
Sur son émulsion de tomates cerises Datterino, olives taggiasche, basilic et pignons de pin toastés
9,00 €
Un trio sans faille : Un Parmigiano Reggiano de montagne affiné 36 mois, Pecorino Testun al Barolo et un Gorgonzola del Nonno à cuillère
15,00 €
Gambas, calamars, courgettes et artichauts, le tout, pané et frit. Un peu d’attente car beaucoup de préparation…
16,00 €
Une planche gourmande à partager… Pour une découverte des saveurs de l’Italie entre charcuterie, fromages et légumes grillés
4,00 €
Au Romarin et Cristaux de sel, Parfait mariage pour faire succomber vos antipasti…
14,00 €
Tortiglionis et sa généreuse pancetta, cime di rapa (jeunes pousses de brocoli Italien très réputés dans la région des Pouilles), et burrata sur son lit de crème de fèves.
15,00 €
Raviolis à base de truffes, farcis de ricotta de Bufflon, sautés à la crème de champignons, mozzarella Burrata, huile aux truffes et Parmigiano Reggiano
16,00 €
Fregola (petites pates toastées au four) aux fruits de mer, cuisinées façon risotto. Une pure merveille sarde !
17,00 €
Spaghetti sautés aux Palourdes et sa Poutargue

Pizze Rosse

Cuites dans un four à bois, rotatif, unique dans la région. Giovanni élabore sa pâte à la main, avec les meilleures farines et sa propre levure naturelle. Il y ajoute de la Mozzarella Fior Di Latte (Fleur de lait); la meilleure Mozzarella, conçue avec la partie la plus noble du lait ; ainsi que de la tomate DOP San Marzano, les plus belles tomates du Sud de l’Italie .Et toujours en finissant avec un filet d’huile d’olive extra vierge italienne. Tout cela pour vous proposer les meilleurs ingrédients possibles car une pizza c’est peu d’ingrédients mais des très bons !

9,00 €
Sauce Tomate San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, basilic
11,00 €
Sauce tomate San Marzano DOP, médaillons de Burrata di Mozzarella di Bufala, perles de basilic, dés de tomate San Marzano fraîche parfumée à l'ail
12,00 €
Sauce Tomate San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, saucisson piquant Italien et oignons rouges caramélisés
11,00 €
Sauce Tomate San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, Saucisson piquant Calabrese, ‘Nduja (saucisse Calabraise TRES piquante), pate d’olives Taggiasche
11,00 €
Sauce Tomate San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, anchois di Cetara, câpres, tomates cerises Datterini, olives Taggiasche
13,00 €
Sauce Tomate San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, jambon cuit aux herbes, champignons, olives Taggiasche
12,00 €
Sauce tomate à la napolitaine, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, aubergines frites et copeaux de Parmigiano Reggiano
12,00 €
Sauce Tomate San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, thon, oignons rouges caramélisés, olives Taggiasche
13,00 €
Sauce Tomate San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, jambon cuit aux herbes, champignons, légumes grillés (courgettes, poivrons, aubergines), olives Taggiasche
14,00 €
Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, jambon de Parme Bedoni 24 mois, copeaux de Parmigiano Reggiano, roquette
14,00 €
Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, tranches de cochon de lait épicé et farci aux herbes, rôti au four, scamorza (Mozzarella di Bufala fumée) et crème d’artichaut
15,00 €
Tomates San Marzano, Mozzarella Fior Di Latte, jambon cuit aux truffes, Mozzarella Burrata, huile à la truffe
14,00 €
Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, jambon cuit aux herbes, saucisse italienne, saucisson piquant de Calabre, saucisson rose
13,00 €
Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, légumes grillés (courgettes, poivrons, aubergines), petits cubes de patates au four, spaghetti de courgettes et carotte, huile d’olive extra vierge Italienne
13,00 €
Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, Gorgonzola, Parmigiano Reggiano, Scamorza (Mozzarella di Bufala fumée)
14,00 €
Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, bresaola (carpaccio de filet de bœuf séché), copeaux de Parmigiano Reggiano, roquette
14,00 €
Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, saumon fumé, crevettes, ricotta di Bufala, courgettes grillées, ciboulette
13,00 €
Tomates San Marzano, Mozzarella Fior Di Latte, jambon cuit, champignons
14,00 €
Mozzarella Fior Di Latte, Gorgonzola, Parmigiano Reggiano , scamorza (Mozzarella di Bufala fumée)
16,00 €
Sauce Tomate San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, jambon cru, tomates cerises Datterini, roquette, et boule entière de Burrata di Mozzarella di Bufala au cœur fondant !
15,00 €
Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, Guanciale (joue de cochon fumée et séchée aux fines herbes), flocons de Parmigiano Reggiano, flocons de Pecorino (fromage de brebis Sarde), oeufs de caille, oignons caramélisés, poivre frais
14,00 €
Sauce Tomate San Marzano DOP, Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, saucisse italienne, crème de courge, gorgonzola
15,00 €
Mozzarella Fior Di Latte d’Agerola, tranches de courge caramélisées, Pancetta, gorgonzola, noix
17,00 €
Poulet fondant, et sa sauce à l’Italienne (champignons, poivrons, olives Taggiasche, petites tomates Datterini) et ses pommes de terre nouvelles.
19,00 €
Gambas sautées sur sa crème de tomates cerises San Marzano et Burrata, et ses petits croutons.
6,00 €
Le grand classique
7,00 €
Pannacotta à la vanille avec son coulis de fruits rouges et ses fruits
8,00 €
6,00 €
Parfums : Vanille, Chocolat Equateur (73%), Pistache pure de Sicile, Café, Amande de Puglie, Caramel au beurre salé de Camargue, Noisettes du Piemont, Amarena (cerises griottes), Limoncello de Sorrento
9,00 €
Glace café et vanille, café expresso illy, chantilly maison
9,00 €
Glace limoncello di Sorrento, citron de Sicile et Limoncello liqueur
9,00 €
Glace chocolat Equateur et noisette du Piémont, sauce chocolat Equateur (73%), chantilly maison
10,00 €
Glace Amarena griotte et chocolat Equateur (73%), cerises griottes au sirop, chantilly maison
11,00 €
Glace pistache de Sicile, noisette du Piémont et amande de Puglie, grenelles de pistache, noisette, amande, chantilly maison
11,00 €
Glace Citron, Fraise, et Fruits de la passion, myrtille et ananas fruit, chantilly maison et son fruit de la passion
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. OK En savoir plus